Wie wird Milch laktosefrei gemacht?


Bei der Herstellung von laktosefreier Milch wird der Milch jenes Enzym zugefügt, das bei Laktoseintoleranten Menschen fehlt um den Milchzucker im Körper zu spalten.
Somit muss die Aufspaltung von Laktose in Glukose und Galaktose nicht mehr im Körper erfolgen sondern geschieht schon in der Milch.
Aus diesem Grund ist laktosefreie Milch auch etwas süßer.

lg

» Wie wird Milch laktosefrei gemacht?
»
» Ich bin einfach neugierig. Konnte im Internet dazu nichts finden...
»
» mfg



verfasst von trusch, 19.10.2010, 14:10


gesamter Thread:

Laktose.net Forum

Log in | Registrieren

12 Benutzer online!
3 Registrierte, 9 Gaeste



Buchempfehlungen

Laktose-Intoleranz
Laktose-intoleranz



Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz...


Das Laktose-Intoleranz Buch
Das Laktose-Intoleranz Buch


Gesund geniessen trotz Unverträglichkeiten
Laktose Fruktose


Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Richtig essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz-Diaet
Genussvoll essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz: Ohne Milch und ohne Ei
Ohne Milch und ohne Ei


Köstlich kochen ohne Milchzucker
Köstlich kochen ohne Milchzucker


Bücherliste


Laktose.net