Hallo,
wenn du Gauda erwähnst, springt mir sofort Histamin in das Gedächtnis.
Normale Frischmilch ist bei bei Histaminunverträglichkeit jedoch kein Problem da sie nur geringe Mengen an biogene Amine enthält.
Kannst du andere Milchprodukte problemlos essen?
LG
- Hey ihr lieben,
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- hätte mal eine Frage was das sein könnte:
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- Immer wenn ich Milch oder Gouda trinke/esse (nur bei diesen beiden
- Produkten)wird mir übelst schlecht und ich bekomme stechende Schmerzen im
- Bauch, ich fühle mich als müsste ich mich übergeben jedoch kann ich dies
- nicht - egal wie sehr ich das möchte. Ich bin dann in eine Klinik gegangen
- und machte einen Laktosetest, dort kam heraus das ich anscheinend alles gut
- vertragen würde. Jetzt hab ich sehr lang diese Produkte gemieden und heute
- wollte ich Gouda essen hatte sogar einen Laktosefreien Gouda gekauft und
- nun ist mir schon wieder Speiübel. Ich weiß wirklich nicht mehr was ich
- tun soll und hoff auf ein paar Tipps oder Erfahrungen von euch.
-
- Danke im Voraus
-
- Liebe Grüße
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Laktose.net Forum
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