Laktose in Gauda Gorgonzola Parmesan Camembert?


Hallo ihr! Ich esse leidenschaftlich gern Käse vor allem Gauda, Gorgonzola, Parmesan, Camembert und Brie. Sind diese Käse laktosefrei oder wie viel Laktose ist durchschnittlich enthalten? Welche anderen Käse dürfte ich noch essen?

Seit wenigen Wochen weiß ich nun mit Sicherheit, dass ich laktoseintolerant bin. Ich musste bei meinem Hausarzt aufgrund jahrelanger Magen-Darm Beschwerden einen Atemtest auf Laktose machen welcher positiv war.

Ich habe schon Milch und Joghurt aus meinem Kühlschrank entfernt aber wie sieht es mit dem Laktosegehalt dieser Käsesorten aus? Erst gestern hatte ich mit Gauda und Camembert gekauft, jetzt traü ich mich nicht diese zu essen :/

Mit freundlichen Grüßen
Anna



verfasst von KäseLiebhaberin, 25.02.2012, 12:06


gesamter Thread:

Laktose.net Forum

Log in | Registrieren

10 Benutzer online!
3 Registrierte, 7 Gaeste



Buchempfehlungen

Laktose-Intoleranz
Laktose-intoleranz



Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz...


Das Laktose-Intoleranz Buch
Das Laktose-Intoleranz Buch


Gesund geniessen trotz Unverträglichkeiten
Laktose Fruktose


Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Richtig essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz-Diaet
Genussvoll essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz: Ohne Milch und ohne Ei
Ohne Milch und ohne Ei


Köstlich kochen ohne Milchzucker
Köstlich kochen ohne Milchzucker


Bücherliste


Laktose.net