Laktose- und Albuminunverträglichkeit


Hallo,

leider leide ich unter Lactose- und Albuminunverträglichkeit, bin aber ein echter Käseliebhaber.
Ich habe gelesen, dass nicht in allen Käsesorten Lactose und Albumin vorhanden sind. Ich weiß, dass wenn weniger als 0,1g Kohlenhydrate im Käse sind er von der Lactose her ok ist, gibt es da auch eine entsprechende Möglichkeit den Albumingehalt abzulesen?
Oder hat jemand eine Ahnung welche Käsesorten wenig oder kein Albumin enthalten?

Ich habe auch gelesen, dass Schafs- und Ziegenkäse albuminfrei ist, wenn ich also Schafs- oder Ziegenkäse finde mit <0,1g Kohlenhydrate, dann ist das ok, oder?

Schonmal Danke.



verfasst von Sebastian, 25.03.2009, 09:02


gesamter Thread:

Laktose.net Forum

Log in | Registrieren

14 Benutzer online!
3 Registrierte, 11 Gaeste



Buchempfehlungen

Laktose-Intoleranz
Laktose-intoleranz



Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz...


Das Laktose-Intoleranz Buch
Das Laktose-Intoleranz Buch


Gesund geniessen trotz Unverträglichkeiten
Laktose Fruktose


Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Richtig essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz-Diaet
Genussvoll essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz: Ohne Milch und ohne Ei
Ohne Milch und ohne Ei


Köstlich kochen ohne Milchzucker
Köstlich kochen ohne Milchzucker


Bücherliste


Laktose.net