Lactostop


Genau, aber diese Verfahren haben sich in den letzten Jahre verändert und verändern u.a. das Milcheiweiß, so daß es nicht so schnell eindickt.
Und diese veränderten Eiweiße etc. vertragen wohl einige Menschen nicht.
Das bedeutet nicht, daß die Milch chemisch behandelt wird, aber durch bestimmte Temperaturverläufe verändern Inhaltsstoffe



verfasst von Tireb, 01.06.2012, 11:08


gesamter Thread:

Laktose.net Forum

Log in | Registrieren

10 Benutzer online!
3 Registrierte, 7 Gaeste



Buchempfehlungen

Laktose-Intoleranz
Laktose-intoleranz



Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz...


Das Laktose-Intoleranz Buch
Das Laktose-Intoleranz Buch


Gesund geniessen trotz Unverträglichkeiten
Laktose Fruktose


Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Richtig essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz-Diaet
Genussvoll essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz: Ohne Milch und ohne Ei
Ohne Milch und ohne Ei


Köstlich kochen ohne Milchzucker
Köstlich kochen ohne Milchzucker


Bücherliste


Laktose.net