Lactostop


Hallo,
da hast du sicher Recht! So ganz sicher kann man sich nicht sein, auf welchen Milchbestandteil man wie reagiert. Aber bei Milchprodukten weiß man eigentlich schon genau wie sie behandelt wurden.

H-Milch ist homogenisierte und durch Ultrahocherhitzung haltbar gemachte Milch

Lg

- Das kommt mir sehr bekannt vor!
- Mein Hausarzt sagte, es kann sein, daß man zusätzlich noch gegen andere
- Milchbestandteile allergisch/unverträglich ist und zwar weil die Milch
- heute anders behandelt wird als noch vor ein paar Jahren. Die modernen
- Prozesse zur Haltbarkeitsverlängerung (Erhitzen etc.) verändern die
- Eiweiße so, daß sie nicht mehr wie bei Frischmilch nach ein paar Tagen zu
- Dickmilch wird, sondern direkt vergammelt, das allerdings erst nach Wochen.
- Leider weiß man nie wie die Milch behandelt wurde (vielleicht mal Produkte
- anderer Hersteller verwenden)



verfasst von Peter, 01.06.2012, 10:00


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