Fragen zu LI


Hallo!
Soviel ich bis jetzt auch im Internet und hier im Forum über LI erfahren konnte, es bleiben bei mir doch noch einige Fragen:
1. Gibt es einen Unterschied zwischen "laktosefrei" und "ohne Milch"?
2. Gibt es laktosefreie Wurst, wenn ja, welche Sorten? Die meisten Produkte aus dem laktosefreien Sortiment sind Käse, Quark, Joghurt und ähnliches, mir fehlt aber einfach mal ein deftiger Brotaufstrich wie z.B. Tee- oder Leberwurst. Hat jemand Tipps?
3. Müssen Soja-Puddings (die im Viererpack) nicht in die Kühlung? Bei mir im Bio-Laden stehen welche neben der Kühlung und einige in der Kühlung, den Grund dafür konnte mir bisher niemand sagen.
So, die Fragestunde ist beendet ;o). Lieben Dank für Eure Hilfe!
Gruß, Maggie



verfasst von Maggie, 13.07.2010, 17:05


gesamter Thread:

Laktose.net Forum

Log in | Registrieren

11 Benutzer online!
3 Registrierte, 8 Gaeste



Buchempfehlungen

Laktose-Intoleranz
Laktose-intoleranz



Richtig einkaufen bei Laktose-Intoleranz...


Das Laktose-Intoleranz Buch
Das Laktose-Intoleranz Buch


Gesund geniessen trotz Unverträglichkeiten
Laktose Fruktose


Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Richtig essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz-Diaet
Genussvoll essen bei Laktoseintoleranz


Laktoseintoleranz: Ohne Milch und ohne Ei
Ohne Milch und ohne Ei


Köstlich kochen ohne Milchzucker
Köstlich kochen ohne Milchzucker


Bücherliste


Laktose.net